yabo电竞

yabo电竞

祝你好运让这些饭桌!他们是那么好,你会从烤盘立即吃起来!

Delicata壁球可能是我略感兴趣夏季褪色下降的唯一原因。我亲密的朋友都知道,我是一个阳光明媚的夏日情人与层以及与寒流天一起去所需要的活动,很少使用。这就是说,秋季成分是一个很好的安慰人谁是理想的生活是住在75度的天气。

Delicata壁球是在最热的夏季种植和秋季初收获。在圣诞节,他们会离开!我们欣赏他们从十月到十一月下旬丰盛的兴奋和这个配方是周日晚上的走向。你可以吃这些甜点的果皮,从而准备是比他们众所周知的堂兄弟,胡桃,意粉和南瓜减少了大量劳动。

*我们的烤箱运行有点凉;实际上我不知道,直到我几乎在一个家庭聚会在火点燃这些新月而在450 *烘烤。你希望他们香脆以及古铜色,但不能完全烧焦,所以我建议在425 *支持,但密切关注他们。如果他们不是30分钟后自己的喜好,设置成烤了一两分钟,并仔细观看。最好从烤箱趁热食用。

近距离和个人与小茴香咖喱Delicata壁球。yabo电竞

供应2-3

配料:

2 Delicata冬瓜

2汤匙橄榄油

干咖喱粉

孜然

大片状海盐(如莫尔登)

路线:

  1. 热烘箱至425华氏度洗净壁球,切断端部和削减一半宽度明智的。切片中的4个部分纵向和取出种子用勺子;切片成1/4“月牙。
  2. 用不粘喷雾喷涂准备两个大烤盘。收集Delicatas成一个大土堆,加入橄榄油和折腾到外套。
  3. 莱Delicata新月成单层(你需要两个烤板来实现这一点)多一点橄榄油小雨,撒上咖喱功率和茴香籽丰盛的冲刺了南瓜。
  4. 烘烤30分钟,或直到古铜色和香脆。完成与海少许盐,即可食用。