矿泉水:好处

矿泉水:好处

FBSolution矿泉水帖子欧洲妇女已享受(和脏话)的矿泉水的好处多年。矿泉水第一点亮我的雷达,当我读到法国美容解决方案通过玛蒂尔德托马斯,其中托马斯吹捧此水合(和无卡路里)液体的美容性质。去年,我花了大约在意大利,我喝了矿泉水的丰富量,发现我的皮肤和头发形成了鲜明的差异六个月。不要听起来不可思议,但我的指甲都以创纪录的速度增长!我只好每星期修剪他们,我的头发和皮肤在我以前从未见过的方式闪着,光彩照人。我是一个快速转换到矿物的神奇,并立即在回到西雅图寻找它。

在21年4月24日下午屏幕截图2017年2月22日

我在的时候我面临着实现他们没有矿泉水的杂货连锁店近崩溃(和葵花籽油是$ 9罐子)!虽然有些水域被标记为矿泉水,他们没有对他们的成分标签的实际矿物质含量,这使我警惕他们花钱。

我在西雅图地区发现的唯一的品牌是一个叫德国产品Gerolsteiner最终气泡矿泉水,发现在乔氏Gerolsteiner最终汽酒 - 实习 - 玻璃-NR-033-FL他们的网站是如果你正在寻找下去矿泉水兔子洞非常有趣。和乔氏具有最佳的性价比,$ 1.49 /升。我目前的情况下购买。下面就来的矿泉水的好处!

快乐补水,美食家!