三咖啡斑关你的雷达:国会山,华盛顿州西雅图

三咖啡斑关你的雷达:国会山,华盛顿州西雅图

奥迪费洛切2编辑

在这些地方,西雅图最爱的咖啡和糕点的一个开始您的工作周了!

塞进一本书奥迪费洛切

奥迪费洛切1

小奥迪费洛切享有与繁忙的咖啡机和友好的颤振控制的嗡嗡声,掩映在背面边角埃利奥特湾图书公司。掖进在舒适,磨损的木材和白壁空间您的最新食谱购买,配有独特书店气味。呆了藜沙拉碗和众议院划痕纯碱(甜菜/生姜,任何人?!),贴切地称为小奥迪费洛切后的姐姐奥迪费洛切咖啡厅和酒吧隔壁。

咖啡无需等待在燃料咖啡

汽油

燃料咖啡是友好的,高效。天哪爱他们!无需配发22分钟一个“快”咖啡,一边臀部咖啡师聊天无所事事地与客户。燃料是拉镜头与意大利咖啡吧的速度。如果你有时间坐下来,享受你的咖啡因与两旁的树的景色,宜人古雅19大道东。

书呆子与您的笔记本电脑在出阿达

阿达斯

阿达是一个技术性的书店,与分析参考文献的大片,以满足您的nerdiest查询库存。咖啡厅提供了一个平均自制巧克力曲奇和恭维他们的双人床和泡沫(咖啡+苏打水的双重拍摄)一屋子蜜饯橙片。带上你的学习资料和享受宁静。

这些咖啡馆是完美的,每周提神了位置,让您的乔一周的杯具!

离开我下面的你最喜欢的西雅图咖啡馆的评论!太棒了,新的一周又美味的咖啡。