罗马的咖啡:如何订购和去哪里

罗马的咖啡:如何订购和去哪里

与罗马的爱情无关没有在表面下方渗透,同时盯着旅行照片或听力二手故事。yabo电竞下载我们的关系在十年前开始抵达罗马机场的Fiumicino,作为一眼痴迷。食物,时尚和文化适合像富裕的鲜艳的西装外套。和咖啡。哦,咖啡!强,酸性,苦味或甜,腭清洗,令人满意。咖啡传统充满意图。对于一个是的,让我们说......灵活,有规则,咖啡有订单。您的饮料将始终通过陶瓷杯和碟子呈现,具有战略放置,完美大小的勺子。糖要么位于碟子上,或者在一个装满单独大小的包的大碗中。 The single espresso greets its imbiber topped with soft crema. Rich cappuccinos arrive warmed but never scalded! Macchiatos act as a mini cappuccino, begging for a sprinkling of zuccero (sugar). If you stand at the counter, your drink will cost .90-1.40 euros. If you sit at a cafe table, double or triple the price for il tavolo (the table), but stay as long as you’d like. Stopping into a bar (Americans know it as a cafe) will require only moments to order, drink and pay. Locals and confident tourists chat with the company while gobbling a morning cornetto (an Italian style croissant) in four bites. It’s glorious!

以下是我在罗马订购咖啡的建议在哪里做!注意,本文于2016年编写。

如果你对订单有什么混淆,这里有三个你需要知道的饮料:

联合国Caffe =字面意思是翻译为“咖啡”,但意大利人将知道它是浓咖啡;如果您愿意,添加糖。
卡布奇诺=浓咖啡与蒸牛奶到完美的温度(不太热);只在中午之前的早晨订购。在这片土地上,你没有牛奶偏好或所需的额外的融合;这是一个无意义的习惯。
macchiato =浓咖啡和泡沫牛奶的灰色牛奶,一个娇小的卡布奇诺。这是他们在中午Caffe(浓缩咖啡)中需要一点拿铁(牛奶)的人的解决方法。

在订购时,您需要说出来,好像你住在这里所有的生活。“联合国Caffe!”如果你嘀咕或感到尴尬,咖啡师就像你尝试中文而不是意大利语一样。如果需要,镜子练习几次。最后,如果你一个人一起旅行,“联合国卡yabo电竞下载布奇诺”会给你一个卡布奇诺咖啡,但如果你和朋友在一起,那么以下数字适用。

1 =联合国

2 =到期

3 = TRE

4 = Quattro.

现在......去哪里?我在罗马最喜欢的街区是Trastevere和蒙特尔德,就在塔贝里河上。它据说是当地人住的地方。您将更加容易找到具有精湛的Cornetti,Senza(没有)旅游菜单。

Caffe Settimiano.

邻里:Trastevere.

通过Porta Settimiana 1

从里面看起来并不多,但是在这家令人垂涎的酒吧拍摄了一个清晨的景点,你会看到从邮递员到救鼠教授辍学的普拉维奇教授。在星期六早上,我通过手机少少数中年当地人管道音乐,并讨论了人袋和浓咖啡的乐队。糕点传统上令人愉快,公司总是有趣。Caffe Settimiano酒店位于令人惊叹的五路停止。下午订购Aperitivo期间的aperol Spritz,手表时尚的当地人在工作后互相迎接,放大踏板车。

Sant'eustachio ilCaffè.

邻里:Sant'eustachio,来自万神殿的街区

Piazza Sant'eustachio,82

www.santeustachioilcaffe.it/en/index.php.

Sant'eustachio IlCaffè自1938年以来一直是罗马机构。他们100%阿拉比卡豆的秘密混合物在现场烤,并与十几种意大利的款式一起出售。兄弟Raimondo和Roberto Ricci,烤肉和所有者,每天早上8:30开始咖啡馆和所有者,每天累计游客。

Terra Satis.

邻里:Trastevere.

Piazza dei Ponziani,1A

如果你需要一个挑选的,咬或开胃酒,你满足了Terra Satis。它位于广场·佩齐亚利广场,来自Ponte Palatino的街区。坐在现场绿色植物下的露台上,或者在酒吧友好聊天中加入当地人,无论你在罗马草坪上。

Le Cafe Vert.

邻里:蒙特尔德

通过安东尼朱利奥巴里利47

蒙特尔第邻近的罗马历史中心坐落在罗马历史中心外,更平静,更加绿色。蒙特尔德转化为“绿山”。Le Cafe Vert提供一流的Caffe,所有的零食:糕点,Panini,Insalada和Aperitivo小吃。在晚上,仔细阅读旋转的手工啤酒清单和人们观看坐在路边桌子上。

Meccanismo.

邻里:Trastevere.

Piazza Trilussa 34.

www.meccanismoroma.it.

这个地方感觉有点旅游,但咖啡很棒,这是完美的止损前曲折;它位于Ponte Sisto的桥上。如果您正在弹出快速SIP并站在酒吧,请先在右边的收银台支付。将您的收据放在酒吧的咖啡师,他们将准备所需的咖啡因饮料。

快乐的咖啡因!