太平洋西北快照:在orcas岛上的一天

太平洋西北快照:在orcas岛上的一天

Gourmandly为饥饿和好奇的旅客设计食品和葡萄酒之旅。yabo电竞下载他们叫Bainbridge,Wa他们的家,这支球队沉迷于培养独特和实践的经验,无论是罗马斯岛还是克罗地亚海岸的帆船飞行。旅行的长度和距离变化,但冒险者将在他们成为的时候越靠近生产者,制造商和指南一个积分的参与者他们的经历。

与Puget Sound Aerial Views和永无止境的海鲜,这是Gourmandly在Evergreen状态旅行的指南。yabo电竞下载

通过水上飞机交叉
在西雅图早期崛起,前往湖联盟,早上和历史驾驶员活着。爬上一个迷人的水上飞机,有十个座位。在你的城市的新视图中起飞和脱节。远离喧嚣,向西北朝向自然和神秘的圣胡安群岛。群岛中的orcas岛 - 当天的绿洲。

图片

安顿入岛屿时间
在奥卡斯岛的东声水域和前往当地贝类农场的土地。在他们华丽的海滨物业上与家人见面并带头,放松进入岛上的速度较慢的速度。他们会告诉你所有对世代拥有的家族企业的所有人。巡回主人的内部人看着牡蛎和蛤蜊收获和螃蟹捕捉。啜饮含羞草,品尝新鲜的太平洋牡蛎,并蚕食烟熏三文鱼和鳕鱼在工匠饼干上。

图片

品尝局部采购贝类的早午餐
让您的指南导致您从华丽的海滨景观到一个新的美丽:你美味的早午餐在乡村桌上撒谎。刚刚被抓住的螃蟹,西瓜沙拉,牡蛎洛克菲勒,奎奴亚藜沙拉,温暖,新鲜面包用黄油。让你的饥饿像大海一样消退。

图片

搜索钢蓝水域的鲸鱼
当你在岛屿的西侧落到水中冒险的西边被运送到鹿港。与您的旅行者一起观看鲸鱼,看看这些开放水域的优雅巨人。yabo电竞下载在较小的岛屿之间巡航,让你的眼睛剥去运动。最后,你发现了它们 - 一对驼背鲸。在太平洋西北零食中搜索更多信息:覆盖着Amaretto黑巧克力,来自Yakima Valley的新鲜桃子的干雨樱桃,并从摇晃的烟熏鲑鱼混蛋。

图片

坐下来吃美食宴会
前往历史悠久的农场,果园和餐厅,专门从事升高的农场到桌美食。享受私人葡萄酒品尝,由您的指南组织,正在准备晚餐时。盛宴在专业的长餐桌上供应。在艺术性过程之后潜入课程时潜水的葡萄酒。

菜单:
当地雪佛兰,萨拉米,橄榄和辣椒
与芝麻菜的Panzanella沙拉
烤花椰菜用雀跃和熏制的海盐
土豆沙拉配戈贡佐拉和迷迭香
烤羊腿与sumac aioli
釉面育空河红鲑鱼三文鱼
黑莓碎冰淇淋

图片

跳进寒冷的水以进行比赛
晚餐后充满谈话和笑声,前往西方声音码头等待你的水上飞机。决定它是水中浸入水中的良好时间。更好,决定一个比赛是必要的,并挑战你的伴侣到附近的野餐岛。您的指南将在码头与毛巾码头见到您。

图片

回到西雅图的天际线日落视图
距宏伟的奥卡斯岛岛屿,享受一天的一日活动:西雅图的景色就在日落之前。在声音高度飞向湖联盟,与深沉的阳光反射橙色淡淡的天际线。南方,凝视着摩天轮的小白盘。甚至进一步南方,崇高的雷尼尔崇高的雷尼尔骄傲地表现出来。一天是什么。

图片