胡萝卜、Cilantro and Pine Nut Salad

胡萝卜、Cilantro and Pine Nut Salad

胡萝卜,香菜,松子沙拉:来自意大利的启示

你好美食家!我对在博客前面是MIA道歉,但我刚刚从意大利之行回来。我重新焕发活力和灵感哼着(不提还是意大利时间早上5点起床)。

我们花了好几天徘徊广场和noshing上locavore美食。当我们有一个特别大开眼界的烹饪经验,我会写的饶有风味组合或令人兴奋的准备子弹点笔记。四天,我们住在拉塔沃拉马尔凯在皮奥比科(在马尔凯的地区的一个小山坡镇)。杰森,该酒店的厨师和B&B的企业家,给我们上了一对单的烹饪教室星期六晚上。我们一起创造了五道菜的菜单养活十个人(研究员B&B /晚餐的客人在晚上)。我最喜爱贾森左右的课是,它列举的意大利美食体验。

1)突出时令
2)使用本地产品
3)不要过度的商品

其中一个做的菜是烤茄子,新鲜奶酪,香菜用醋腌制的辣椒配菜开胃菜。杰森给了我们配方中的蓝图(和确定,实际写一个),但类的目标是烹饪技术添加到我们的武器库。将拌好的花椒萨拉塔是那么容易的,适用于成分的众多。

贾森使用当地的有机青椒他从小在农场,但我的城市环境给我带来了杂货店的有机部分。我们在西雅图的季节之间。随机夏末的水果仍然在货架上的本地苹果开始接管显示箱。意大利,法国,西班牙:所以我想我子他们的辣椒,并通过国家采取沙拉舞蹈胡萝卜越来越丰富。阅读食谱,并按照它,如果你喜欢,但请使用它更象是一个蓝图,比石头的消息。

美食家注:切蔬菜成相同大小和小方。浸泡胡萝卜酸(醋)厨师,因此,软化成分。取而代之的胡萝卜,替代卷心菜,甜菜或辣椒。如果你没有曼陀林快速切丝胡萝卜,你可以通过手工切割,切片用蔬菜削皮器或在食品加工粉碎。沙拉并不一定要切丝,切片只是非常薄。

萝卜

萝卜沙拉

供应3作为配菜

配料:

3个介质有机胡萝卜去皮并切成1“组块(如果使用曼陀林)

2汤匙红酒醋

海盐和新鲜胡椒粉

3个萝卜,切丝(为此用手)

1/4杯新鲜香菜

3汤匙烤松子

2汤匙特级初榨橄榄油

Directions:

1)切丝胡萝卜经由曼陀林,蔬菜削皮或食品加工。

2)在一个大碗里,结合胡萝卜,红葡萄酒醋,盐和胡椒少许。抛涂覆在醋,腌30分钟。

3)片萝卜,洗涤和大致剁香菜,烤面包松子。

4)食用时,加入橄榄油,大部分萝卜和香菜。根据需要折腾,味道,加入盐/胡椒。盘沙拉,撒上萝卜保留,香菜叶和松子。用橄榄油小雨和胡椒的一些裂缝配菜。服务于室温。

胡萝卜,香菜,松子沙拉:美食家与生活