意大利香肠和白炖豆腐

意大利香肠和白炖豆腐

难道你不喜欢它,当一顿饭走到一起?最近的烹饪经验后,有特色的不是每命中一个本垒打篇文章中,我准备做一些我们可以实际的lly eat. Thumbing through Bon Appetit before bed the other night, I thought the One-Skillet Wonders of Chorizo and White Bean Stew would be just what the doctor ordered. Eddie glanced over my shoulder, “Yum, you should make that!” he said, and went back to looking at The Chive.

这是炖不可能简单等丰盛的,因为它基本上香肠的只是大块。我在香肠中,所以我用意大利香肠代替,并发现全食品实际上使自己 - 我建议。我发现没有过于脂肪或过咸很可口。我用一个自制的蔬菜汤我在冰箱(理想),但使用一些低钠盐了,如果你去商店买。

最后,这个月我的组织香料选择后,我离开了红,烟熏,辛辣粉2个神秘罐子。我相信他们是沿着墨西哥辣椒,辣椒的线某处和/或熏制辣椒粉 - 但我的生活我认不出哪个是哪个。我不断地重温这种情况下,品尝和闻着。我分析,推断,螺丝帽回,并跳过它们的用法。对于配方,我从事这个香料仪式,然后从烹饪过程中退出熏辣椒,去意大利的路线,只使用百里香。如果您使用的香肠(全食品也使得这些内部),我建议熏辣椒以完善和深化的味道。也许你的香料选择比我更清楚。

美食家注:配方要求5制盎司(约10杯)菠菜。全食是全上了新鲜菠菜的最后一个星期日,所以我底涂红甜菜的集合体,它是美好的。我写这个食谱与甜菜的变化,但如果你用菠菜,搅拌它在正确的食用前。

供应4:如果你不能找到新鲜的香肠,使用任何新鲜的香肠。

配料:

1 1/2汤匙橄榄油,加更多的毛毛雨
1磅新鲜的香肠(轻度意大利)
1个大洋葱,切成薄片
4个蒜瓣,切碎
1棵百里香
2 15盎司罐装cannellini(白色肾/北方)豆,漂洗
2杯鸡低钠或蔬菜汤
1束甜菜,洗净,切碎
1/4茶匙盐
1/2 teaspoon pepper

路线:

  1. 在一个大煎锅或荷兰烤箱中火加热热橄榄油。加入香肠,煮,偶尔转动,直到焦黄并通过,15-20分钟煮熟。转移香肠板。
  2. 调高热量中高,加甜菜和炒5分钟。
  3. 减少热量中,加入洋葱,大蒜和百里香小枝。厨师,偶尔搅拌,直到洋葱变软,5-8分钟。添加豆类和肉汤,煮,粉碎了几豆,勺子的背面勾芡汁,直到稍增厚,8-10分钟。赛季盐/胡椒。(如果使用菠菜,现在添加,搅拌成汤和萎约2分钟)。
  4. 切片香肠成1/2“片并折叠成炖;如果需要加水至薄。碗之间划分炖;(如果需要)毛毛雨具有良好的橄榄油和新鲜撒上胡椒粉,百里香或熏制辣椒粉。